ISOFORT Bio Protein é um alimento protéico produzido a partir das proteínas isoladas do soro do leite não desnaturado (WPI). O seu processo de fabricação proporciona alta digestibilidade, rápida absorção pelo organismo e um delicioso sabor.
ISOFORT BIO PROTEIN favorece a síntese de proteínas sanguíneas e teciduais por ser um suplemento que contém várias frações protéicas (peptídeos), tais como:
Betalactoalbumina, Imunoglobulinas, Glicomacro-peptídeos, Lactoferrina, Lactoperoxidase, Peptona, Albumina do soro bovino e L-glutamina. Betalactoglobulina: apresenta-se com maior resistência à digestão estomacal, passando livremente para ser absorvido no intestino delgado.
Albumina do soro bovino: rica em resíduos de cisteína, aminoácido necessário para produção de glutationa. Desempenha importante papel na nutrição e no metabolismo das gorduras (fixação e transporte), constitui uma fonte de nitrogênio e incrementa a atividade antioxidante intracelular.
Glicomacropeptídeos: aumentam a liberação de colecistoquinina (CCK), reduzindo o apetite. Contém a maior fonte de aminoácidos BCAA conhecidos na natureza. Apresentam propriedades antimicrobianas e bacteriófagas.
Alfalactoalbumina: possui alto conteúdo do aminoácido triptofano, precursor da vitamina B3 (niacina) e do neurotransmissor serotonina.
L-Glutamina: auxilia o corpo na construção de massa muscular por seu efeito anti-catabólico, prevenindo a fadiga muscular. Melhora a resposta imune e a proliferação linfocitária. Também auxilia na manutenção apropriada da permeabilidade intestinal e no equilíbrio ácido-base.
Lactoferrina: melhora a eficácia do sistema de defesa, inibindo o crescimento de alguns organismos patogênicos, ativando e ou estimulando células de defesa.
ISOFORT BIO PROTEIN favorece a síntese de proteínas sanguíneas e teciduais por ser um suplemento que contém várias frações protéicas (peptídeos), tais como:
Betalactoalbumina, Imunoglobulinas, Glicomacro-peptídeos, Lactoferrina, Lactoperoxidase, Peptona, Albumina do soro bovino e L-glutamina. Betalactoglobulina: apresenta-se com maior resistência à digestão estomacal, passando livremente para ser absorvido no intestino delgado.
Albumina do soro bovino: rica em resíduos de cisteína, aminoácido necessário para produção de glutationa. Desempenha importante papel na nutrição e no metabolismo das gorduras (fixação e transporte), constitui uma fonte de nitrogênio e incrementa a atividade antioxidante intracelular.
Glicomacropeptídeos: aumentam a liberação de colecistoquinina (CCK), reduzindo o apetite. Contém a maior fonte de aminoácidos BCAA conhecidos na natureza. Apresentam propriedades antimicrobianas e bacteriófagas.
Alfalactoalbumina: possui alto conteúdo do aminoácido triptofano, precursor da vitamina B3 (niacina) e do neurotransmissor serotonina.
L-Glutamina: auxilia o corpo na construção de massa muscular por seu efeito anti-catabólico, prevenindo a fadiga muscular. Melhora a resposta imune e a proliferação linfocitária. Também auxilia na manutenção apropriada da permeabilidade intestinal e no equilíbrio ácido-base.
Lactoferrina: melhora a eficácia do sistema de defesa, inibindo o crescimento de alguns organismos patogênicos, ativando e ou estimulando células de defesa.
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